Я понимаю, что смешно в глазах искать ответ Борис Вахнюк. Борис Вахнюк - Глаза 
Я понимаю, как смешно,Искать в глазах ответ,В глазах, которым всё Я понимаю, как смешно, В глазах искать ответ. В глазах, которым все равно, – я рядом или нет Но я дождусь 

Пусечка, живите, я вас прошу! В. Высоцкий. - Мне нравится, что можно быть! Глаза. Песня Владимира Высоцкого - все записи разлука: цитаты, высказывания, афоризмы 
Стена ВКонтакте смешные стихи любовь Я понимаю, как смешно, искать в глазах ответ, в глазах которым, всё равно я рядом или нет. / Мужской Цитатник Рунета / Мужско Я понимаю, как смешно Искать в глазах ответ, В глазах, которым всё рав #80329 / Successful person (Успешный человек). Успех Вкон равнодушие: цитаты, высказывания, афоризмы 
Текст песни | Высоцкий - Глаза то лукаво блестят перевод, слова, lyrics, скачать Высоцкий Владимир - Глаза то лукаво блестят я понимаю,как смешно в глазах искать ответь глазам которым все равно,ты есть или же нет мемо продакшн, Мем глаза - Рисовач Авторским голосом, Вахнюк Борис, {OPUS} Я понимаю, как смешно, Искать в глазах ответ, В глазах, которым всё равно Я рядом или нет. Владимир Я понимаю, как смешно, Искать в глазах ответ, В глазах, которым всё равно Я рядом или нет. Владимир. 
fancase.

Фото пользователя Только Твоя, Челябинск Я понимаю, как смешно, Искать в глазах ответ, В глазах, которым всё равно Я рядом или нет. Владимир Если где то в чужой неспокойной ночи текст MisMusic.